• 006 (круглосуточно)
  • +7 (351) 778-38-88
  • +7 (351) 778-37-77
Контакты Схема аэропорта

Новости

8 декабря 2017Главная новость

Губернатор поблагодарил коллектив аэропорта за качественную работу на форуме Россия-Казахстан Губернатор поблагодарил коллектив аэропорта за качественную работу на форуме Россия-Казахстан

Сегодня Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил заслуги служб и предприятий, ответственных за организацию и проведение XIV Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Коллектив АО «Челябинское авиапредприятие» в лице генерального директора Юрия Конькова удостоены благодарности первого лица региона за особый вклад в подготовку и проведение Форума.

15 сентября 2017

ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА ЧЕЛЯБИНСК!

Напоминаем, что на территории международного аэропорта «Челябинск» разрешено курить только в специально установленных  местах.
В рамках  действующего законодательства ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" (от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ),  согласно  пп. 4  и пп.5 ч.1. ст.12,  запрещается курение табака:

-    в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
-    на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

В здании аэропорта находится участок полиции, в компетенции которых составление протокола об административном правонарушении физических лиц. Ответственность за нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
В случае нарушения срока уплаты начисляется пеня. При получении визы для выезда за границу все сведения о правонарушениях учитываются.

                                                                             Пресс-служба АО «Челябинское авиапредприятие»
                                                                          (351) 778-30-30,  press@cekport.ru, 7783030@cekport.ru.

Архив новостей