Новости

3 июля 2018Главная новость

Завтра Челябинск примет первый рейс из Харбина Завтра Челябинск примет первый рейс из Харбина

4 июля в международный аэропорт Челябинск прибывают первые пассажиры направления Харбин-Челябинск-Москва авиакомпании «Уральские авиалинии».

2 февраля 2018

Озвучены тарифы на новые направления из Челябинска

Авиакомпания «Ямал», в прошлом году заключившая договор о сотрудничестве с Южным Уралом, установила минимальные тарифы на новые для Челябинска направления.

Напомним, список направлений утвержден правительством Челябинской области. Южноуральцам отныне доступны следующие маршруты: Челябинск – Самара – Краснодар, Челябинск – Ростов-на-Дону – Минеральные воды, Тюмень – Челябинск – Волгоград и Челябинск – Горно-Алтайск – Красноярск. Таким образом, авиапреревозчик везет пассажиров из областного центра без стыковок в Ростов-на-Дону, Волгоград, Горно-Алтайск, Тюмень и Минеральные Воды.

С 20 февраля по 20 марта вводится рейс Тюмень — Челябинск — Волгоград. В Тюмень можно будет улететь по вторникам в 15:30, а в Волгоград в 9:10. Минимальный тариф в одну сторону 3000 рублей. Отправление из Тюмени в 7:05, прибытие в Челябинск в 8:00. Рейс из Волгограда в Челябинск отправляется в 10:30. 

Перелёты в Минводы будут осуществляться через Ростов-на-Дону по вторникам и субботам. Полётная программа рассчитана на период с 17 февраля по 24 марта. Стоимость билетов до Минвод начинается от 3100 рублей, до Ростова – 6600 рублей.

Рейс Челябинск – Самара – Краснодар запускается с 16 февраля по понедельникам, средам и пятницам. В Самару самолет из Челябинска будет вылетать в 9:15, в Краснодар – в 10.30. Минимальный тариф до Самары составит 5600 рублей, до Краснодара – 6600.

С 15 февраля стартуют перелёты в Красноярск через Горно-Алтайск. Самолёт будет отправляться по вторникам и воскресеньям. Из Челябинска самолёт будет вылетать в 8:00. На Урал из Красноярска он будет отправляться в 15:20, из Горно-Алтайска в 17:30. Минимальная стоимость билета 7600 рублей, вместо озвученных ранее 15100 рублей.

Возможно изменение тарифов в зависимости от количества уже проданных билетов. В настоящий момент билеты в открытой продаже.

Архив новостей