Новости

31 июля 2018Главная новость

Ночных рейсов в аэропорт станет больше Ночных рейсов в аэропорт станет больше

С 1 августа 2018 года увеличивается количество вечерних и ночных рейсов по маршрутам №1 (Ж/д вокзал – Аэропорт) и №45 (Авт. парк – Аэропорт).

21 февраля 2018

В Лондон через Санкт-Петербург по сниженным тарифам

Авиакомпания «Россия» в рамках программы расширения маршрутной сети с перехода на летнее расписание начинает ежедневные полеты в Лондон (аэропорт Гатвик) из Санкт-Петербурга.

На билеты «России» по данному направлению «Аэрофлот» объявил распродажу. Узнать подробности акции и о билетах по самой привлекательной стоимости из Санкт-Петербурга в Лондон можно на сайте www.aeroflot.ru, в  контакт-центре по телефону 8-800-444-55-55, пунктах собственных продаж «Аэрофлота» и в офисах агентов в России и за рубежом.

Авиакомпания «Россия» расширяет маршрутную сеть открытием нового направления ежедневных перелетов из базового аэропорта Пулково в лондонский аэропорт Гатвик. Первый рейс из Санкт-Петербурга в Лондон состоится 25 марта, с начала выполнения летней навигации. Перевозки пассажиров по новому направлению будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Airbus А319 в двухклассной компоновке – 8 мест класса Бизнес и 120 мест класса Эконом. Вылеты из аэропорта Пулково будут выполняться в 14:30 по московскому времени, а из Лондона в 17:10 по местному времени.

Обращаем ваше внимание, что из Челябинска будут доступны трансферные рейсы в Лондон с пересадкой в Санкт-Петербурге с удобной стыковкой. Авиакомпания "Россия" выполняет рейсы из Челябинска в Санкт-Петербург ежедневно.

FV6462 Челябинск - Санкт-Петербург, время вылета 05:30, время прилета 06:30

FV6461 Санкт-Петербург - Челябинск, время вылета 23:25, время прилета 04:20 (+1)

Авиакомпания «Россия» входит в группу «Аэрофлот». География полетов авиакомпании составляет 120 направлений в летний сезон и около 100 направлений зимой. Парк воздушных судов компании постоянно обновляется: «Россия» использует для пассажироперевозок как самые вместительные дальнемагистральные самолеты Boeing-747, разово вмещающие 522 пассажира, так и самолеты Airbus A319 на региональных и международных линиях.

Архив новостей