Новости

28 мая 2018

«Россия» выполнила первый рейс из Челябинска в Ларнаку

25 мая 2018 года состоялся первый рейс авиакомпании «Россия» из аэропорта «Челябинск» в Ларнаку с 189 пассажирами на борту. Загрузка составила 100%.

Программа полетов авиакомпании по популярным туристическим международным направлениям предусматривает прямое воздушное сообщение между Челябинском, гостеприимной Турцией и незабываемым Кипром. Программу перелетов в Анталью (Турция) из Челябинска авиакомпания начала 21 мая. Полёты по этому направлению из Челябинска авиакомпания осуществляет впервые.

Международные рейсы осуществляются совместно с туристической компанией «Библио-Глобус».

Напомним, на рейсах в Анталью и Ларнаку для пассажиров доступна услуга онлайн-регистрации, как в прямом, так и в обратном направлении, кроме того, доступен раздел «Управление бронированием» по предварительному выбору мест. Правилами авиакомпании предусмотрен бесплатный провоз багажа и горячее питание на борту.

Традиционно продолжится выполнение рейсов в Санкт-Петербург. В партнерстве с Аэрофлотом в рамках регулярного расписания на весенне-летний сезон 2018 года авиакомпания «Россия» 21 мая приступила к полетам в Симферополь. Авиакомпания «Россия» - многолетний партнер международного аэропорта «Баландино». Только в 2017 году услугами авиакомпании воспользовались 123 478 пассажиров челябинской воздушной гавани.

Архив новостей