• +7 (351) 214-98-71(круглосуточно)
  • +7 (351) 778-38-88
  • +7 (351) 778-37-77
Контакты Схема аэропорта

Новости

30 марта 2018Главная новость

Команда Челябинского аэропорта отправится на всероссийский чемпионат Worldskills Команда Челябинского аэропорта отправится на всероссийский чемпионат Worldskills

По итогам трехдневного отборочного тура регионального чемпионата Worldskills Russia по компетенции «Сервис на воздушном транспорте» победу одержала команда челябинского авиапредприятия. В августе ребята отправятся в Южно-Сахалинск на национальные соревнования, где им предстоит побороться за звание лучших в своей сфере.

26 сентября 2014

Авиакомпания «ЮТэйр» ввела новый класс обслуживания пассажиров

Пассажирам Международного аэропорта «Челябинск» стал доступен новый класс обслуживания «Premium». Сервис предоставляется авиакомпанией «ЮТэйр» (UTair Aviation) на рейсах из Москвы (Внуково) в Челябинск.

Обслуживание в данном классе предусматривает повышенный уровень сервиса и предлагает пассажирам набор дополнительных услуг и бонусов, благодаря которым перелет станет особенно комфортным. Среди них – регистрация на отдельной стойке, обслуживание в бизнес-зале аэропорта, а также увеличенная норма провоза багажа и ручной клади. Кроме того, пассажиры, воспользовавшиеся услугой «Premium», получат возможность начисления дополнительных премиальных миль в программе «Статус». В числе дополнительных бонусов – доставка к самолету и зданию аэровокзала отдельным транспортом, расширенный рацион бортового питания и приоритетный выход из салона самолета после завершения рейса.

Приобрести авиабилеты на перечисленные направления в классе обслуживания «Premium» можно на сайте авиакомпании и в авиакассах.

Авиакомпания "ЮТэйр" выполняет рейсы из Челябинска в Москву 4 раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам на комфортабельных воздушных судах Airbus A321. Из Челябинска самолет отправляется в 7.40, из Москвы – в 00.20 по местному времени. Тариф на «Premium» классе обслуживания составляет 14990 руб. (указан тариф в одну сторону, без учета сборов, взимаемых авиакассами).

Архив новостей