Новости

31 мая 2019Главная новость

Международному аэропорту «Челябинск» присвоено имя физика Игоря Курчатова Международному аэропорту «Челябинск» присвоено имя физика Игоря Курчатова

Президент Владимир Путин подписал указ о присвоении имен российским аэропортам.

10 декабря 2014

Летние прямые авиарейсы из Челябинска в Дюссельдорф

Открыта продажа авиабилетов на регулярные рейсы из Международного аэропорта «Челябинск» в Дюссельдорф, которые с 2010 года традиционно выполняются авиакомпанией ORENAIR в рамках весеннее-летнего сезона. Таким образом, уже сегодня жители региона могут заблаговременно спланировать свой отпуск.

Минимальный тариф, по которому можно улететь из Челябинска в Дюссельдорф, составит 6 160* рублей в одну сторону. Стоимость авиабилета  указана без учета сборов и зависит от курса валют. Авиарейсы будут выполняться еженедельно на воздушных судах Boeing 737-800, начиная с 14 июня 2015 года.

Вылет из Челябинска запланирован по воскресеньям в 04.30 утра, прилет в Дюссельдорф в 06.30. Из аэропорта Дюссельдорфа рейс будет отправляться в 19.45 с прибытием в Челябинск в 04.15 следующих суток. В пути пассажиры проведут около 6 часов. Для каждого аэропорта указано местное время.

Жители и гости Челябинска могут приобрести авиабилеты на прямые рейсы по маршруту Челябинск –  Дюссельдорф – Челябинск на сайте авиакомпании www.orenair.ru  или в авиакассах города.

Дюссельдорф  насчитывает более чем 800-летнюю историю. Это столица самой населенной немецкой федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия, крупный политический и деловой центр, а также город искусства, моды, конгрессов и выставок. Весной и летом в Дюссельдорфе традиционно стартуют международные музыкальные и кинематографические фестивали, среди которых популярный фестиваль джазовой музыки «Jazz Rally».

Архив новостей