Новости

26 января 2015

Цех бортового питания Международного аэропорта «Челябинск» получил сертификат HACCP

Оператор бортового питания в Челябинске – ООО «Челябинск кейтринг сервис» завершил процесс внедрения европейских стандартов качества HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – "Анализ рисков и критические контрольные точки").

На сегодняшний день НАССР признана во всем мире, как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов. Данная система позволяет контролировать каждый технологический этап – от выбора поставщиков до финальной загрузки питания в самолет. Реализованный проект создаст новые условия для качественного обслуживания пассажиров и роста интереса к рынку региона со стороны авиаперевозчиков.

Цех бортового питания челябинского аэропорта укомплектован современным оборудованием ведущих европейских производителей, позволяющим не только обеспечивать оптимальный технологический цикл, но и сохранять высокое качество и индивидуальные вкусовые свойства блюд. Цех бортового питания занимает площадь в 1500 кв.м., его расчетная производительность составляет до 5000 рационов в сутки. Интернациональной командой специалистов, работающей в Челябинске, под руководством шеф-повара компании LSG Sky Chefs по регионам Восточной Европы и Африки, Томаса Мюнцеля (Tomas Munzel), были разработаны разнообразные варианты меню, способного удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Архив новостей