• 006 (круглосуточно)
  • +7 (351) 778-38-88
  • +7 (351) 778-37-77
Контакты Схема аэропорта

Рестораны и кафе

Ресторан "Коза"

Первый этаж зала вылета Российского сектора

koza.jpg

Ресторан Челябинска "Коза" — это ресторан настоящей чешской кухни, вместимостью 40 человек. Любой посетитель, только зайдя в зал, сразу почувствует ту особую атмосферу, которой отличаются все чешские пивные — спокойный и уютный интерьер в теплых тонах с элементами из дерева, дружелюбный персонал, чешское пиво и подходящие к нему блюда чешской кухни.


Изюминка ресторана состоит еще и в том, что посетителям, решившим подкрепиться горячими блюдами, полакомиться вкусными десертами и выпить любимые напитки, открывается интересная панорама из окна - вид на перрон аэропорта и взлетно-посадочную полосу, где то и дело идут на взлет и посадку воздушные судна. .


Для пассажиров и их близких и друзей в ресторане “Коза” сейчас действует акция на чешское пиво Kozel “2+1”. Покупая два бокала пива, третий бокал – бесплатно.


Кроме того, с 12.00 до 16.00 ресторан предлагает для посетителей два варианта бизнес-ланча, который позволит попробовать самые разные блюда по демократичным ценам.

Fly Bar

Второй этаж зала вылета Российского сектора

image49989090.jpg

В уютном интерьере,  оформленном как небольшой европейский паб, могут с комфортом разместиться более 50 человек. Декор в викторианском стиле, теплое дерево, мягкий текстиль и аромат свежесваренного кофе - все это напоминает  эпоху истинных джентльменов, устремившихся в небо на первых изобретенных бипланах.


В меню FlyBar представлена европейская, мексиканская и японская кухня, широкий ассортимент вин и коктейлей, а также пиво, сваренное по старинным чешским рецептам на собственной пивоварне.

Заведение ждет гостей круглосуточно.

  • +7 (351) 239-45-64

Verbochka Bar

Российский сектор, зал вылета (стерильная зона), 1 этаж

 verbochka.jpg

Verbochka Bar – заведение free flow формата, в меню которого представлены горячие и холодные блюда русской, европейской и североамериканской кухни, а также алкогольные и безалкогольные напитки. Формат кафе и его планировка дает возможность пассажирам самим выбрать, где разместиться – за барной стойкой с видом на привокзальную площадь или за столиком в окружении зеленых туй.


Для пассажиров, вылетающих рейсами из терминала внутренних воздушных линий, в Verbochka Bar сейчас действует специальное предложение: при заказе трех кружек пива в подарок можно получить либо порцию чесночных гренок, либо порцию сырных шариков с соусом.

Эспрессо-бар SPECIALTY COFFEE BREW TERMINAL

Российский сектор, зал вылета (стерильная зона), 2 этаж

coffee.jpg

Эспрессо-бар SPECIALTY COFFEE BREW TERMINAL – это место, где настоящие ценители кофе смогут взбодриться или скоротать время ожидания рейса за чашечкой свежесваренного напитка. Кофейня использует зерна только свежей обжарки от Johan&Nystrom (Швеция, Стокгольм), с дотошностью педанта соблюдает профайлы и все это при весьма демократичных ценах.


Маленьким пассажирам здесь тоже понравится, потому что бариста SPECIALTY COFFEE BREW TERMINAL будет рад предложить им горячий шоколад и какао, которые не только согреют в холодную погоду, но и помогут укрепить здоровье и поднять настроение даже в самое хмурое утро.


Эспрессо-бар SPECIALTY COFFEE BREW TERMINAL ждет своих клиентов на втором этаже стерильной зоны Российского сектора и призывает пить только правильный кофе!

Фреш-бар FlyTime

Российский сектор, зал вылета (стерильная зона), 2 этаж

soki.jpg

Основу меню фреш-бара FlyTime составляют свежевыжатые соки. В дальнейшем к ним добавятся и смузи - холодные коктейли из перемолотых фруктов и овощей. Заряженные витаминами напитки помогут не только укрепить иммунитет, но и взбодриться, настроиться на полет в любую точку страны и мира.

Средний чек во фреш-баре составляет 130-190 рублей.

Помимо свежевыжатых соков здесь можно приобрести и необычный, оригинальный сувенир в подарок – шикарный букет из свежих, ароматных фруктов и овощей.