Новости

5 июня 2020Главная новость

Александр Нерадько: «Аэропорт Челябинск войдёт в созвездие лучших аэропортов России» Александр Нерадько: «Аэропорт Челябинск войдёт в созвездие лучших аэропортов России»

Сегодня международный аэропорт Челябинск (Баландино) с рабочим визитом посетил руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько.

26 февраля 2019

Авиакомпания "Азимут" приглашает лететь в Краснодар по минимальному тарифу

Рейсы по новому направлению из базового аэропорта Пашковский (Краснодар) авиакомпания "Азимут" начнет выполнять с 1 апреля.

Полететь в Краснодар можно будет по понедельникам и субботам, а в обратном направлении - по пятницам и воскресеньям. Стоимость билета без дополнительных сборов – 888 рублей. Со сборами – дороже, но вполне сравнимо со стоимостью топлива на дорогу до Краснодара из Челябинска на легковушке.

«Азимут» будет летать на 100-местных ближнемагистральных Sukhoi Superjet 100. Невысокая цена связана с тем, что рейс софинансируется Правительством Челябинской области. Правда, только в «низкий» сезон. Летом авиакомпания «Азимут» рассчитывает справиться самостоятельно, ожидая серьезный наплыв пассажиров.

Купить авиабилеты, узнать новости авиакомпании и расписание полетов можно на официальном сайте перевозчика azimuth.aero/ru

Архив новостей