Новости

3 августа 2020Главная новость

С 1 августа 2020 года открыто международное авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. С 1 августа 2020 года открыто международное авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией.

С учётом санитарно-эпидемиологической ситуации на первом этапе рейсы выполняются из международных аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

10 июля 2020

Власти Челябинска благоустроят дорогу в аэропорт

Сегодня возле памятника авиаторам развернулась масштабная работа по спилу зелёных насаждений. Аварийные деревья сносят в рамках подготовительной работы по благоустройству участка дороги Аэропорт - Бродокалмакский тракт. Здесь появится новое озеленение. В рамках проекта запланирована высадка порядка 500 деревьев и 160 кустарников.
Как сообщили в пресс-службе челябинской администрации, на транспортном кольце ЧМЗ оборудуют два больших мультимедийных светодиодных экрана, обустроят новые цветочные клумбы. Здесь уже смонтированы фундаменты под металлоконструкции.
К настоящему моменту уже завершены работы по строительству проездов от магистрали к СНТ «Мечел», подходят к концу ремонт пешеходной части моста и обустройство плиточного тротуара от остановок к садовому товариществу.
На участке от Черной речки до аэропорта появится новое озеленение, сквер с малыми архитектурными формами у въезда в воздушную гавань и освещение с нижней подсветкой.
Работы по благоустройству участка дороги Аэропорт - Бродокалмакский тракт будут вестись до конца 2020 года.

Архив новостей