Новости

4 декабря 2020Главная новость

На взлётно-посадочной полосе аэропорта Челябинск приступили к пуско-наладочным работам светосигнального оборудования На взлётно-посадочной полосе аэропорта Челябинск приступили к пуско-наладочным  работам светосигнального оборудования

АО «Центродорстрой» осуществляет работы по обеспечению функционирования огней высокой интенсивности (ОВИ).

11 ноября 2020

Авиашопинг

Авиакомпания Smartavia проводит акцию по распродаже билетов по случаю Всемирного дня шопинга, который отмечается 11 ноября. Акция проходит под девизом «11% + 11% только 11.11». Авиакомпания предложит скидку в 22% от действующего тарифа на все рейсы Smartavia. Указанная скидка распространяется на все тарифные группы авиакомпании, кроме субсидированных.
В период акции можно купить билеты на рейсы с 16 ноября 2020 года по 27 марта 2021 года.
Участники программы премирования Smartavia на всех направлениях получат за перелёт от 500 миль. Накопленные мили можно будет обменять на премиальные авиабилеты.

S7 Airlines предлагает перелёты со скидками до 50%.
Впервые пассажиры смогут выбрать на распродаже авиабилеты по новым тарифам авиакомпании. Приобрести авиабилеты в рамках распродажи можно с 10 по 13 ноября 2020 года. Специальные тарифы доступны на перелёты в период с 16 ноября 2020 года по 9 ноября 2021 года по всем направлениям, по которым в настоящее время выполняются рейсы S7 Airlines. Для оплаты перелёта можно, в том числе, использовать сертификат, полученный ранее.
Тарифы Standard и Plus из новой линейки включают бесплатный провоз горнолыжного оборудования. В дополнение к багажу каждый пассажир может провезти один комплект снаряжения – пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки и специальную одежду общей массой не более 23 кг для пассажиров экономического класса и 32 кг для тех, кто летит бизнес-классом.
За все перелёты участники программы лояльности S7 Priority получают мили, которые можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги в полёте.
Приобрести билеты в рамках проводимых акций, узнать подробную информацию о распродаже можно на официальных сайтах авиакомпаний. Количество мест по специальным тарифам ограничено.

Архив новостей